В ночном клубе «Zeppelin» состоялось «закрытое открытие»


14 сентября давно известный севастопольский ночной клуб «Zeppelin» начал работу по-новому. Презентацию обновлений смогли оценить избранные представители ночной жизни Севастополя. «Да, сегодня вход в клуб только по пригласительным. Так мы демонстрируем нашим друзьям — качественной аудитории — новый этап развития этого места и клубной культуры Севастополя в целом», — амбициозно подчеркнул арт-директор клуба «Zeppelin» Иван Лужанский.

В свою очередь управляющий клуба Артём Коваленко охарактеризовал главное отличие в 2013 году: «Мы — новая команда и стремимся организовать максимально комфортные условия для отдыха». По сравнению с предыдущими сезонами в клубе увеличено количество мягких посадочных мест, акцент сделан на атмосфере старинного летательного аппарата. На борту дирижабля гостей встречали очаровательные хостесс в специальной форме. Этот же стиль выдержан и во внешнем виде остального персонала. Примечательно, что образы создавала севастопольский модельер Светлана Возиян: «Передо мной стояла задача передать с помощью костюмов дух военного летательного аппарата и гармонично связать их с современным стилем интерьера — модерн. Всё это получилось воплотить в сложных образах, благодаря большому количеству элементов».

Перформанс состоял из интересных музыкальных сочетаний, таких как DJ set от киевского музыканта и композитора Daddy J с виртуозными композициями саксофониста Владимира Лебедева  (Sax delight). Также гости клуба смогли оценить талант участников всеукраинских ТВ-шоу «Україна має талант» и «X-Фактор», клавишника Евгения Хмары и вокалистки Дарьи Ковтун. Такое сочетание музыкантов в Севастополе в новинку, да и эти артисты выступали на севастопольской клубной сцене впервые. Музыкальные композиции и известные хиты в электронных кавер-версиях наша публика поддержала зажигательными танцами.

Заметным элементом на борту ночного дирижабля стала публика, точнее уровень гостей вечеринки, который заметно повзрослел. В зале можно было увидеть и арт-директоров других ночных клубов, и государственных работников, и, разумеется, представителей бизнеса и СМИ нашего города. «Проще сказать, кого здесь нет», — прокомментировал атмосферу один из представителей клубной культуры Севастополя.

«Цеппелин» запущен, высоту полёта можно будет оценить на официальном открытии 21 сентября, где ожидается выступление известной украинской электроник-рок-группы «The Maneken».

Юлия КИСЕЛЁВА
Фото: Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Корректор: Регина ФАДЕЕВА

Печать