Ночной Techno MIX от лучшего «техно» ди-джея Украины — DJ MAYS в ночном клубе «Zeppilin»


30 ноября. Последний осенний вечер. В ночной клуб Севастополя «Zeppelin» («Цеппелин») на очередную вечеринку подтягиваются люди, знающие толк в Techno и Tech House. Ценители этих направлений, как мотыльки на лампочку, слетаются на свежий «Techno Mix» от лучшего диск-жокея Одессы — Руслана Мэйса (DJ MAYS). Руслан, начавший карьеру в 1998 году, уже объездил не только Украину.

Катализатором успеха ди-джея стала победа в конкурсе «Association DJ Profy» и многочисленные выступления на незабываемых фестивалях КаZантип. Сейчас DJ MAYS является самым востребованным из электронных артистов Украины, график которого расписан на месяцы вперёд. И вот специально для всех любителей «электронщины» он выступил и на вечеринке в клубе Севастополя «Zeppelin» («Цеппелин»).

Завершая осенний сезон, предвкушающее настроение создал DJ Sandr. Погруженная в соответствующие биты публика не останавливала движение даже сидя на месте. В кровь впитывался не только алкоголь, но и звук, качественно преподносившийся Мэйсом. Ди-джея встретили бурными овациями, которые продолжались в течение вечеринки.

Начало зимнего сезона прошло в высшей степени успешно! Спасибо «Цеппелину», умеющему радовать разнообразием музыкальных направлений!

Анна РЫБЧИНСКАЯ
Фото автора

Печать