Ночной клуб Севастополя «Le Roi» продолжил отбор участниц на звание «Мисс клуба»


9 ноября в ночном клубе Севастополя «Le Roi» в рамках тематической вечеринки организаторы продолжили отбор самых ярких девушек на титул «Мисс клуб», который стартовал в прошлую субботу. Девушек ослепляли вспышки папарацци не просто так! Фотографии претенденток будут выложены в интернет на общее голосование, так как этот клуб позиционирует себя как «первый демократичный клуб Севастополя»!

Как и было анонсировано в программе, этой ночью состоялся параллельный конкурс на «самый глубокий вырез» или «Мисс Декольте». Обещанная скидка на баре 50% ждала всех обладательниц «скидочной карточки» — откровенного платья, в котором нужно было прийти на вечеринку. Барная стойка пользовалась популярностью у любителей шотов и экстрим-дринков, которые наливались по «сочным» акциям и сопровождались убойной по своей откровенной сексуальности подачей из рук милых девушек, которые также дебютировали на сцене ночного клуба как анимационный балет «Глянец».

Развлекаясь, посетители ночного клуба «Le Roi» погрузилась в атмосферу разгульной вечеринки: танцы, музыка и алкоголь соединялись не без помощи зажигательного ведущего, который сумел создать нужную волну эмоций, способствующих новым приятным знакомствам и незабываемым минутам открытого общения. А ведь именно для этого и создаются такие ночные клубы как «Le Roi».

Анна РЫБЧИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать