Выступление рок-группы «Гром Че Гевары» в клубе Севастополя «Artishock»


Обычный субботний вечер так и остался «обычным» для тех, кто не попал в клуб Севастополя «Artishock» 20 октября и не услышал каверы от группы «Гром Че Гевары» («Экс Луч Ше»), солистом которой является Владимир Тихомиров.

Вместе с выходом группы «Гром Че Гевары» на сцену на танцопол клуба подтянулась публика, которая не могла усидеть на месте от взрывного начала кавера на песню «White Stripes — Seven Nation Army». На протяжении всего выступления группы «Гром Че Гевары» между секундными паузами исполнения композиций желающие присесть никак не могли добраться до своих мест - новая волна эмоций относила их обратно на танцпол, наполненный качественной музыкой старых хитов, среди которых были как зарубежные, так и наши композиции.

«В Севастополе есть настоящие, искренние поклонники классического рок-н-рола и всего, что последовало после него, — рассказывает солист группы «Гром Че Гевары» Владимир Тихомиров, — которые ценят живой звук, которым нравится получать эмоции из зала, которые готовы работать для людей и которым хочется дарить живое, громкое, взбалмошное выступление!» 

Неожиданным сюрпризом не только для гостей клуба, но и для самих музыкантов стало присутствие американского гостя — вокалиста группы «Cold War» — Кевина Скотта (Kevin Scott) из Бостона, который зажигательно выступил на сцене севастопольского клуба «Artishock».

В завершении вечеринки публика услышала «вкусный» трэк Нирваны (Nirvana) «Rape Me», окончательно закрепивший успех выступления!

Однако, после того как музыканты покинули сцену, свежие эмоции было не остановить до самого утра. Насытившись отличными композициями, как после плотного ужина, все остались на танцполе «сжигать» калории...

Анна РЫБЧИНСКАЯ
Фото автора

Печать