День влюблённых в ночном клубе «Точка G» отметили праздничным стриптизом


14 февраля в севастопольском ночном клубе «Точка G» праздновали День влюблённых. По залу летали воздушные шары-сердечки, а в воздухе витала любовь. Главным подарком клуба для своих гостей стал мужской и женский стриптиз в исполнении стройного красавца Дориана и блондинки Александры.

В первом номере под аплодисменты и одобрительные возгласы из зала перед публикой предстал блистательный Дориан — его было невозможно отличить от Майкла Джексона. Александра исполняла роль сказочной феи, вовлекая в свои игры мужчин из зала.

Второй номер стриптизёра вначале удивил буквально всех: на танцполе появился странный мужчина в очках, со старым кожаным портфельчиком. Но, услышав песню группы «Комбинация», все зрители сразу закричали: «Бухгалтер!». А он, забросив свою «бумажную» работу, превратился в шикарного мужчину — покорителя дамских сердец. А Александра стала невестой в свадебном платье и фате.

В заключительном номере стриптизёры выступили в ролях капитана дальнего плавания и бравой капитанши с пиратского судна, раздававшей золотые луидоры.

Юлия БЛОЦКАЯ
Фото автора
Корректор: Наталья БАБАНИНА

Печать