Пельмени и стриптиз: в клубе Севастополя «УРУ-РУ» состоялась вечеринка в стиле «Матрёшки»


В пятницу 12 октября в клубе Севастополя «УРУ-РУ» состоялась уникальная для нашего города «русская народная» стриптиз вечеринка девушек топлесс в стиле «Матрёшки». Для мужчин особым сюрпризом от заведения стал женский стриптиз. Откровенные танцовщицы стриптиза исполнили номера топлесс.

Официанты и бармены, одетые в национальные костюмы, дарили радость гостям.

В подарок посетители получили большие порции пельменей от заведения и отличное настроение от позитивного ведущего Максима Шиханцова. Музыкальный формат был также выдержан во все традициях: от «Калинки» до «Ой, мороз-мороз».

Вместе с ведущим гости клуба вспомнили народные мотивы, а также проверили севастопольских русских девушек, могут ли они «коня остановить и в горящую избу войти».

Все девушки справились с заданиями на «отлично»! Как и положено, одна из участниц лучше всех подобравшая наряд для вечеринки, была награждена сертификатом на 200 гривен.

А для мужчин отличным сюрпризом от заведения стал женский стриптиз. Откровенные танцовщицы стриптиза исполнили номера топлесс. Девушки топлесс приглашали парней на индивидуальный танец, кто-то и сам был раздет под одобрительные возгласы гостей клуба. Гуляния продолжались до самого утра.

Егор КОМАРОВ
Фото автора

Печать