Встречайте, стриптиз-гастарбайтеры — Дакуба и Голиаф — в Севастополе!


29 ноября зажигательное стриптиз-шоу представили гости из Днепропетровска в ночном клубе «Точка G» в Севастополе — Дакуба и Голиаф! Первый номер у обоих стриптизёров начинался довольно жутко — чернокожий Дакуба предстал в образе древнеегипетской мумии в совершенно жуткой маске и обмотанный бинтами, а Голиаф — Ганнибала Лектора, в маске и с работающей бензопилой!

Преображение стриптизёров не заставило себя ждать: мумия превратилась в прекрасного принца, а Ганнибал Лектор — в мускулистого атлета.

Следующим номером мужского стриптиза были зайцы — один шоколадный, позволявший всем девушкам подержаться за свою морковку, а второй — огромный, в розовых шортиках, бабочке и с розовенькими же ушками. Посетители клуба — в восторге. Стриптизёры вовлекали в свою игру представительниц прекрасного пола. Аплодисменты от участников эротической вечеринки не могла заглушить даже музыка от DJ Ковальского.

Последним стриптиз-номером на площадке клуба появились звезда диско Терминатор. Несомненный успех, девушки в зале просили номер на бис!

Юлия БЛОЦКАЯ
Фото автора
Корректор: Вера ФЕСЕНКО

Печать