«Frau Comedy» в очередной раз порадовали актуальным юмором, яркими нарядами и отличным шоу


7 апреля на сцене севастопольского ночного клуба «УРУ-РУ» выступили яркие, весёлые и красивые девушки, завоевывающие аплодисменты и улыбки зрителей на протяжении всей вечеринки. «Frau Comedy» — единственное в Севастополе женское комедийное шоу. После зимнего сезона девушки, одетые в самые яркие весенние цвета, пополнили свое шоу не только свежими шутками, но и новыми участницами.

На сцене клуба образы постоянно сменяли друг друга. Тут были и дуэты, и миниатюры и сольные номера. Девушки шутили про политику, эротику и жизненные ситуации, которые, порой, так выводят из себя...

Не обошлось и без постоянной рубрики «Ералаш», чёрного юмора и шуток от «Блондинки». Например, что раздражает блондинку? «Вышла прогуляться по Арт-бухте, а тут тебе: «Вы не хотите погладить шиншиллу?» Да, я именно с Сапуна ехала в центр, чтоб тебе шиншиллу погладить».

Можно с уверенностью сказать, что девушки из «Frau Comedy» с каждым разом завоёвывают всё больше поклонников! Оставшиеся улыбки на лицах гостей вечеринки юмора стали лучшим показателем успеха.

Анна РЫБЧИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать